お問い合わせ電話
03-5220-2151
会社案内
|
採用情報
|
サイトマップ
|
プライバシーポリシー
手振りそば 1人前から 740円
飲んだあとの〆の1品。アッツアツの鴨汁ですするのがおすすめです。
旬の素材を活かした料理。旨い地酒。仕上げの蕎麦。本物の味を堪能できる蕎麦と日本料理の店。蕎麦は吟味された蕎麦粉を使用。しなやかな食感の中に優しい甘さが広がります。健康に良いそば屋の定番メニューと季節ごとに一番美味しい「旬」のお料理をお楽しみ頂けます。そば屋の宴会で会席コースや季節コースもご用意しています。
本日の刺身 900円~
三崎港より毎日夕方届く鮮魚。鮪を中心に天然の取れたての魚を毎日提供しています。
カツ煮 1050円
常連さんが必ず頼む隠れた人気商品。そば屋のカツ煮はだしの風味が違います。ランチタイムはカツ丼でどうぞ。
◆ランチメニュー
メニューをクリックすると拡大表示できます
◆夜のお食事
メニューをクリックすると拡大表示できます
本日のおすすめは一例です。内容につきましてはスタッフにお尋ね下さい。