ケータリングパーティー

ご参考お見積もり例 ケータリングサービスを利用した活用事例をご紹介いたします。

ご参考お見積もり例
1 70名様・社内歓送迎会の場合

【ご要望】若い社員が多いのでボリュームを重視して欲しい。予算は総額42万円。

総合計

¥420,000

立食ビュッフェ

≪洋食冷製≫

  • ・オードブル・バリエ
  • ・鮮魚のカルパッチョ・香草ブーケ添え
  • ・パーティーサンドイッチ
  • ・ズワイガニとアボカドの生春巻
  • ・季節のフルーツパナッシェ

≪中華≫

  • ・海老とたまごのチリソース炒め
  • ・上海風塩焼きそば

≪洋食温製≫

  • ・ホウレン草のラザニア
  • ・サーモンの白ワイン蒸し・クリームソース
  • ・ハーブ風味のグリルチキン
  • ・カナダ産ヘルシーポーク・ジンジャーソース
  • ・煮込みハッシュドビーフ&サフランライス

≪和食≫

  • ・旬の焼き物と酒菜盛り合わせ
  • ・オリジナル・カナッペ寿司

フリードリンク

ビール、ウイスキー、ワイン、焼酎、ウーロン茶、100%オレンジジュース

2 40名様・セミナー後の懇親会

【ご要望】とりやすくつまみやすいもの中心にして欲しい。お客様をお招きするので卓上花で華やかにして欲しい。予算は一人あたり7,000円。

総合計

¥280,000

立食ビュッフェ

≪洋食冷製≫

  • ・ピンチョス・バリエ
  • ・チーズとポテトのロールタコス
  • ・朝摘み野菜サラダ・グラス仕立て
  • ・サーモンとトマトのブルスケッタ
  • ・季節のフルーツパナッシェ
  • ・2種類のティラミス(珈琲・抹茶)取り合わせ

≪和食≫

  • ・季節の酒菜・小鉢仕立て
  • ・魚介と野菜の串揚げ
  • ・江戸前寿司

≪洋食温製≫

  • ・いろいろな貝のココット焼き・ハーブバターソース
  • ・フィッシュ&チップス
  • ・牛フィレ肉とフォアグラのブロシェット
3 60名様・内定式後の懇談会

ランチタイムなのでお食事中心にして欲しい。飲み物は自分たちで用意したい。ちらし卓にお花が欲しい。予算は一人あたり4,500円。

総合計

¥270,000

立食ビュッフェ

≪洋食冷製≫

  • ・シーフード・マリネ
  • ・パーティーサンドイッチ
  • ・デニッシュ取り合わせ
  • ・カニとトマトのサラダ仕立て
  • ・ミントの香りのカクテルフルーツ

≪中華≫

  • ・海鮮あんかけやきそば

≪洋食温製≫

  • ・鮮魚の香草焼き・ヴァンブランソース
  • ・若鶏の唐揚げ・フライドポテト添え
  • ・やわらか豚トロの岩塩焼き
  • ・牛挽肉と茄子のキーマカレー&サフランライス
  • ・季節野菜のパスタ・リングイネ、トマトソース

≪和食≫

  • ・カリフォルニアロール

ページTOPへ戻る